domingo, 31 de julho de 2011

Cuisine, politique et sociétés


A convite do amigo advogado Vicente Roque, e na agradável companhia de Carolina Elói, tivemos (eu e Rúbia) - na última quinta-feira (28) a alegria de degustar a cozinha do Restaurante - Escola Senac, bem ali na Visconde de Suassuna.

A cozinha e o salão funcionam com a participação dos alunos dos cursos de cozinheiro e garçom do Senac, sob a coordenação do chef Ivalmir Barbosa. O menu traz como sugestão de entrada a salada de ricota com espinafre e tomate seco.

As opções de prato incluem o sabor do mar à suassuna: filé de peixe e camarão grelhados no azeite e guarnecidos de arroz e legumes salteados. Os doces ficam dispostos em um bufê. Diariamente há shows da boa música popular brasileira.

Estiveram na pauta o atual cenário político na cidade de Vitória de Santo Antão, o zelo pelo meio ambiente e o fortalecimento do Partido Verde (PV) no Estado de Pernambuco, além da defesa da aliança dos verdes com o governador Eduardo Campos (PSB).

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